2018年最新注册送彩金

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

说谎的女人(5):手术后,我终于怀上了孩子

(1楼)楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说谎的女人(5)
    动了手术之后,我终于怀上了孩子,我一边上班一边养胎,小林家里人很高兴。可是天不遂人愿,最后还是流产了,小林家里人多多少少还是有些不愉快的声音,于是我决定出去旅游散散心。
    在车上遇到了做生意的老王,比我要大十多岁。在聊天中得知我们去的是同一个地方,于是我们就结伴而行,期间老王很照顾我给我端茶递水、嘘寒问暖,让我的这次旅行非常开心。后来由于老王的分店开业,就找到我给他做活动策划,我也是非常高兴帮他完成了。开业没多久老王就约我一起吃饭,我一高兴就喝高了,老王见我喝多了就提议去洗脚按摩按摩,我也不想那么早回家就答应了,等我醒来已经是下半夜了,他们都走了就剩我一个人在那里突然感觉很失落,就打电话给小平,小平很快就到了,准备把我送回家,可是我喝酒了回家肯定小林妈妈又不高兴,我就不想回去,于是我就和小平去住了宾馆。第二天小林打电话问我昨晚为什么没回去,我就说昨晚我同事过生日玩到很晚就住同事家里了,小林也就没多问。
    由于我的流产小林家里人对我态度一落千丈,小林也倒向了他家里人那边,每天回家不是吵架就是冷战,心灰意冷就和小林离了婚,离婚后我搬回我父母家住了。小平知道我离婚了就经常关心我,我自然而然的就和小平走到了一起,小平是个木讷的人但是对我非常好,但是我感觉和小平之间还是差点什么。
   由于生意上的原因老王经常出差,有时候他回来就给我带点礼物,这让我很是惊奇,我们偶尔一起约在一起吃饭、洗脚。有一次木讷的小平由于一点小事把我惹生气了,正好老王又约我吃饭我就去了,小平一直给我打电话,我索性就把手机关机了。晚上洗完脚老王问我住哪里他送我回去,我说我没地方可去,老王就提议去宾馆我也没有拒绝。

(2楼)沙发

发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者
这个甄美丽,真的好美丽,要是洁身自好一点,不至于这样无家可归哦,是个男人都可以喊起走,都可以交往,不拒绝。异性缘好,看来是真美丽,真美丽真美丽,没错
(3楼)板凳

现实生活中的真美丽也不少
(4楼)地板

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 只看该作者
784178087 发表于 2019-03-14 23:00
现实生活中的真美丽也不少

是的,我们必须得擦亮眼睛
5楼

后来才知道 ,原来老王家很近,就住隔壁 ...

预知后事如何 ,请明天准时关注《說谎的女人 6》,线友们晚安
6楼

大叔@ 发表于 2019-03-14 23:11
后来才知道 ,原来老王家很近,就住隔壁 ...

预知后事如何 ,请明天准时关注《說谎的女人 6》,线友们晚安

好的,晚安
7楼

784178087 发表于 2019-03-14 22:59
这个甄美丽,真的好美丽,要是洁身自好一点,不至于这样无家可归哦,是个男人都可以喊起走,都可以交往,不拒绝。异性缘好,看来是真美丽,真美丽真美丽,没错

对啊
8楼

发表于 5 天前 | 只看该作者
手机客户端
9楼

好看,期待后续
来自小程序
10楼

好看,等待